[S60V3] Tema Timber striped PRO by MDT

January132013
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat berakhir pekan sobat MWB dimanapun anda berada smile , mumpung lagi semangat-semangatnya ngeblog lagi ane mau share Tema Timber striped PRO by MDT biggrin . Tanpa basa basi lagi langsung aja diliat screenshotnya arrow

IndraKus Blog
Klik gambar untuk memperberbesar


Keren kan ? lol Udah di download aja nih temanya mrgreen . Tema ini support 320X240 dan 240X320

DOWNLOAD


Mungkin itu dulu untuk hari ini, kalo ada link error langsung komen aja wink . Don't forget to stay updated with us smile . Thanks

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

[S60V5] Tema Android 4 : ICS theme by rrgrrg

January122013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Met malem mingguan sob , bagi yang punya pacar pasti udah pada apel sama pacarnya . Sekedar pemberitahuan saja bahwa Blog ini sudah ganti domain menjadi domain awal yaitu http://gembus.heck.in dari domain sebelumnya http://www.indrakus.net. Oke kali ini ane share buat S60V5 aja, yang mau liat previewnya bisa tengok dibawah Klik gambar untuk memperbesar Bagus gak ? ... [Baca selengkapnya]

[S60V3] Tema Intermezzo Red by MDT

January112013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Hai sobat MWB, lama gak jumpa nih :p kira-kira udah 7 Bulan ane gak buka MWB . Itu dikarenakan 7 bulan yang lalu ane lagi sibuk-sibuknya dalam belajar buat UN . Kali ini ane kembali untuk meramaikan MWB yang katanya abis di hack sama hacker ?. Oke deh, gak usah banyak cerita lagi, toh juga gak... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas